Женские майки

Современный трикотаж очень сильно отличается от продукции 20-летней давности. Женские майки, бесшовные модели белья, термобелье – всё это стало плодом высоких технологий. При изготовлении современной женской майки используются космические технологии, края изделий обрабатываются лазером, дизайнеры съезжаются на международные мероприятия по обмену опытом. В общем, женская одежда – это такая отрасль, где все развивается очень быстро.

СТРАНИЦЫ:
    1  2  3  4  5  
СТРАНИЦЫ:
    1  2  3  4  5  

У всего этого бурного развития есть простая причина. В том, что касается розницы, женский пол – это главная покупающая аудитория. Девушки давно забросили книги и театры, а отдыхать душой отправляются в торговые центры. Именно за их кошельками и охотятся производители женских маей, футболок, платьев и белья. Простая экономика, не более того.

Как известно, все гениальное, как правило, просто. Это, конечно, не означает, что все простое гениально, но все-таки. Можно купить кучу современного зимнего снаряжения, но ничто не согреет в мороз лучше, чем валенки и шуба. В аптеках огромное количество дорогих лекарств в красивых упаковках, но от простуды они помогают ничуть не лучше, чем аспирин за 10 рублей. Изобретено невероятное количество летних платьев, но ничто никогда не превзойдет в плане практичности джинсов с майкой.

Как и белье, и любой нательный трикотаж, женские майки имеет смысл выбирать из натуральных материалов. При этом не стоит бояться небольших в процентном соотношении синтетических составляющих полотна. Они придадут изделию износостойкость, и оно будет лучше облегать фигуру. И, естественно, если вы выбираете не нательные бельевые майки, а майки, которые планируете носить на работу или на отдыхе, первостепенное имеет их эстетическая составляющая. Кроме как ради шутки или для мытья полов не стоит приобретать туристические или сувенирные майки. Смотрятся они даже не по-молодежному, а скорее, по-дурацки. Нейтральные декоративные элементы смотрятся гораздо лучше, ведь скромность и вкус всегда идут рука об руку!