Новости Charmsecrets

  • 14 мая 2020 г.

    О работе в карантин

    Дорогие наши покупательницы! В последние недели мы все столкнулись с непредвиденными обстоятельствами. К сожалению, не все заказы, которые были сделаны в период вынужденной приостановки нашей деятельности, могут быть исполнены. Приносим свои извинения, далеко не все зависит от нас. В настоящий момент наш интернет-магазин возобновляет работу. Здоровья и удачи!

  • 1 апреля 2020 г.

    NEW: красивые БОЛЬШИЕ бюстгальтеры

    Если бы вы только знали, какой неполноценной и униженной чувствует себя покупательница обычной комплекции, если она случайно забредет в магазин больших размеров... Вся одежда вдруг начинает казаться бесконечно красивой и стильной. Но нет. И наша героиня покорно покидает павильон, будто бы маленькая девочка, примерившая мамины шпильки. Пойдите прочь! Здесь рады только девушкам с формами!

  • 30 марта 2020 г.

    Колготки на апрель

    Колготки - это высокотехнологичное изделие, и это даже не XX а XXI век. Плетение тончайшей, практически невидимой нити - это вам не нитку в иголку вдеть! В них можно грабить банки, здесь рекомендованы колготки средней плотности, или хранить лук, подвесив на лоджии. Ах, ну да, колготки - это очень красиво если использовать их по прямому назначению - с платьями, мини-юбками и вообще когда угодно. Ну а в "Секретах очарования" много новинок: теперь средней и малой плотности!

  • 1 марта 2020 г.

    Каталог Conte 2020 года

    Сегодня мы предлагаем взглянуть на Conte по-новому. Собственно, если совсем по-правде, многие модели в каталоге остались из модельного ряда 2019 года. Ну а чего же мы, собственно, хотели? Conte - это классика, а для классики один сезон - это не срок. Но это классика высокого уровня, и это чувствуется буквально во всем, от фурнитуры до ярлычков, на которых написан размер. В общем, новый каталог уже в городе!

  • 25 февраля 2020 г.

    Море купальников, океан эмоций!

    Трудно представить, но до лета осталось всего 3 месяца. Для примера, всего 3 месяца назад мы ждали Новый год. Поэтому, почему бы и нет, сейчас уже можно начинать готовиться к лету. У нас есть купальники для худышек, купальники средних размеров и купальники больших размеров; купальники слитные и раздельные. Ну а какой купальник нужен именно вам, подскажет ваш безупречный вкус!

  • 5 февраля 2020 г.

    Эротика 18+++ и еще +

    Эротическое и классическое белье: в чем разница? В маркировке "18+" плюс означает не только возраст, но и те плюсы, которые эротическое белье в себе несет. При этом у нас в "Секретах очарования" все традиционна скромно, ведь тонкий намек - это всегда лучше, чем вопиющая откровенность. И пару слов о практичности. Зимой эротическое белье согревает не хуже термобелья рассчитанного на -35 градусов.

  • 25 января 2020 г.

    Бюстгальтеры не для "серых мышек"!

    Серое - это не весело. В школе отличниц называют "серыми мышками". "Серые" неинтересные люди, серое утро, серенький козлик и так далее. Кажется, еще немного и всем нам настанет полный черный квадрат. Из общего перечня серых вещей энтузиазм вызывают разве что серые глаза и то далеко не каждые. Но если нижнее белье у вас цветное, то, поверьте, все остальное перестает иметь значение!

  • 22 декабря 2019 г.

    Скидки до 70%

    Все знают о существовании Деда мороза и Санта Клауса. Но они далеко не одиноки в своем благородном деле. Коллегами бодрых старичков являются голландсике Синтерклас и Черный Питер (чернокожий мальчик). В Италии роль доброго волшебника выполняет похожая на Бабу Ягу - Ла Бефана, впрочем, она абсолютно положительный персонаж. Во Франции подарки дарит Пер Ноэль и ездит он на ослике. Ну а в Финляндии есть Йоулупукки. Ну а мы просто интернет-магазин, и наша задача - просто делать скидки!

  • 16 декабря 2019 г.

    Красивый трикотаж!

    Глупо спорить, что красота спасет мир! Но есть ряд дополнительных вопросов: каким образом, как скоро и какого рода красота - живопись эпохи возрождения или просто красивая одежда граждан и гражданок? Логика подсказывает, что начинать нужно всегда с самого простого, например, почему бы обычному трикотажу не быть красивым?

  • 13 декабря 2019 г.

    Akcent: как насчет больших размеров?

    Давайте поговорим о больших размерах. Почему бы и нет. Думаете, нам понадобится побольше ткани и ниток? - Ничего подобного! У нас просто получится что-то неудобное и мешковатое. Мы ведь этого не хотим? К счастью, марка "Akcent" - это классная домашняя одежда больших размеров и, что еще важнее, спроектированная с учетом того, что это большие размеры!

СТРАНИЦЫ: