Новости Charmsecrets

  • 20 сентября 2022 г.

    Новинки от Aveline

    Как создать самую лучшую линию классического нижнего белья? Берем популярные конструкции - мягкая чашка на каркасах, низ чашки полотно, верх - кружево. Не забываем о моделях без каркасов и большие размеры. Трусы шьем - классические "слипы". Естественно, добавляем в коллекцию модели с высокой талией и корректирующим эффектом. Цвета? Делаем ставку на универсальные белый, черный и бежевый. Отбрасываем все лишнее и получаем Aveline - популярную классику на каждый день!

  • 14 сентября 2022 г.

    Белье из Польши и Италии

    Для производства современного нижнего белья не достаточно куска ткани и кружева, ножниц и швейной машинки. Закройные лазеры, термопрессы, принтеры по текстилю и вышивальные машины - вот через что приходится пройти современному бюстгальтеру, прежде чем оказаться на вешалке. Но и это дело техники. А вот кому приходится по-настоящему несладко - так это бельевым дизайнерам. Каждый сезон хочешь не хочешь - придумывай что-нибудь новенькое. Ну а сегодня у нас новинки от лучших дизайнеров Польши и Италии!

  • 13 сентября 2022 г.

    Трикотаж экстра-класса Comazo

    Каждый день мы сталкиваемся с сотнями простых вещей, и, так уж получается, что именно они создают для нас, если хотите, экосистему. Что вообще нужно обычному человеку для счастья здесь и сейчас? Ну, во-первых, кофе должен быть вкусным. Во-вторых, лучше если зонтик будет с собой. В третьих, автобус должен приезжать вовремя. Продукты в магазине - свежие, кроссовки - удобные, погода - теплая. Comazo - это просто обычный, но очень качественный и натуральный трикотаж. И Comazo конечно не решает всех проблем, но с ним ваш день станет чуть лучше!

  • 7 сентября 2022 г.

    AVA и Primaverina для себя любимой!

    В мире существуют вещи сугубо практичные, а есть вещи для себя любимой. Да, и бриллианты покупают не для того чтобы стекло резать. Но не стоит думать, что это касается только девушек. Молодые люди, например, могут купить дрель с перфоратором не чтобы что-то сверлить, а просто чтобы она грела душу. Ну а если говорить о нижнем белье, то AVA и Primaverina - это золотая середина между практичностью и чистым кайфом!

  • 6 сентября 2022 г.

    Милавицы много не бывает!

    Что вообще можно сказать о Милавице, кроме заезженных фраз? Все проходит, но Милавица остается... Мы говорим "нижнее белье" - подразумеваем Милавица! Наконец, старая подруга Милавица лучше двух чего-то там не Милавица. И все это правда. И все об этом знают. Поэтому у нас большое обновление ассортимента любимой марки № 1. Добро пожаловать на Милавицафест!

  • 11 мая 2022 г.

    Бюстгальтеры Albina, Fluide, AVA

    С тех пор как у нас появились Fashion-бренды Albina, Fluide, AVA и Nipplex, нас не покидает ощущение, что мы больше не интернет-магазин. Скорее, вернисаж, выставка или даже музей. Мы первые на белом свете у кого музей, преимущественно, женский. Для дам любого возраста и с любыми размерами бюстгальтера. Новая экспозиция в разделе - "Новинки".

  • 10 мая 2022 г.

    Mia-Mia: для дома и для лета

    Нашему роману с Mia-Mia уже много лет, но их сорочки, рубашки и халатики для дома и для летнего сезона всегда остаются удобными и красивыми. Эта итальянская марка - воплощение анти-совка: ткань супер-качественная, с изысканным рисунком. Никаких Мики-Маусов, ромашек и розовых слонов. А сегодня мы встречаем новую коллекцию 2022 года. Вам точно понравится!

  • 28 апреля 2022 г.

    Купальники 2022 года

    С купальниками у девушек в России все сложно. Если на купальный сезон в средних широтах приходится 2-3 месяца, то купить купальник своего размера непосредственно в сезон уже проблематично. Нет, если вы модель 90-60-90 с чашкой "B", то забудьте, у вас все будет хорошо. А если вы реальная девушка с реальными формами? Вот нам и привезли купальники больших размеров едва сошел снег!

  • 25 апреля 2022 г.

    Новинки AVA, Nipplex и Primaverina

    Преодолев все кордоны и санкции, к нам пришли новые линии от брендов AVA, Nipplex и Primaverina. Все дорого, но не очень, зато красиво и изящно, и здесь уже без единой оговорки! Размерные сетки рассчитаны на средние и большие объемы, в общем, все как мы любим. Ну и, конечно, дизайн 2022 года и правда отличается, с одной стороны, строгостью, а с другой - вниманием к мельчайшим деталям. Встречаем!

  • 3 декабря 2021 г.

    МЕГА-скромная эротика

    Скромность украшает человека… Помните, в 90-е годы в моде были золотые цепи и малиновые пиджаки? Теперь все, в моде скромные аксессуары и спокойные тона. В 80-е девушки делали «вавилоны» на голове и ярко красились. А сегодня в моде спортивные фигуры и платья в горошек. И только с эротическим бельем скромность – это не когда надеваешь на себя поменьше, а наоборот – когда чуть-чуть побольше!

СТРАНИЦЫ: