Новости Charmsecrets

  • 7 декабря 2019 г.

    Прекрасные имена: Регина и Альбина!

    У нас сегодня 2 новых марки. Albina - для худеньких и стройных. Красивое кружево, переливающаяся вышивка, удобные "пуш-ап". Regina - для пышек. Размеры чашки до G (7-й размер), окружность до 105. Конструкции - классика и "балконет". А как зовут Вашу лучшую подругу? ;)

  • 9 ноября 2019 г.

    Колготки до 250 den

    Лето 2020 года с каждым днем все ближе и ближе, но сначала нас ждет зима 2019-2020, а это, знаете ли, не май месяц. Ну а если серьезно - у нас теперь много теплых колготок высокой плотности - до 250 den. Утепляться все и немедленно!

  • 16 сентября 2019 г.

    Халат от холода: осень будет теплой!

    Для начала немного истории! Халатность как синоним лености, небрежности и праздности действительно имеет отношение к халатам. Точнее - к русским помещикам, которые в своих домашних халатах бездельничали. Ну а в нашем 2019 году наступает довольно прохладная осень, и новая коллекция теплых халатов уже в разделе "Для дома".

  • 7 сентября 2019 г.

    Корректирующее белье 09.2019

    Дьявол кроется в деталях, а истина - в мелочах. Не заметили цветок на окне? Получите международный скандал! Не накормили вовремя кошку? Драные занавески, битые горшки с цветами... вариантов много. Забыли надеть корректирующее белье? Кошмар! В высшее общество вход для вас "заказан" навсегда!

    Новые коллекции корректирующего белья можно посмотреть на нашем сайте, разумеется.

  • 31 августа 2019 г.

    Яркие смешанные чувства Mia-Mia

    Когда лето заканчивается и приходит осень, щедро приправив свой бенефис сентябрьскими хлопотами, хочется радоваться каждому теплому дню и лучику солнца. К счастью, летне-осенние коллекции Mia-Mia - это не просто дань природному цвету - это предложение посмотреть на цвет по-новому!

  • 15 июля 2019 г.

    Amelie: яркое лето 2019

    Что общего между Францией и Россией? Во-первых, похожие государственные бело-сине-красные флаги. Во-вторых, похожие представления о прекрасном: мы смеемся над похожими шутками и любим классическую архитектуру и искусство. В третьих, у нас схожий вкус в одежде и, как следствие, в выборе красивого нижнего белья. Ну а Amelie – продукт встречи двух культур в одном франко-российском бельевом бренде!

  • 29 июня 2019 г.

    Трикотаж от 518 Рублей

    Хорошая новость от Адама Смита: после того, как доллар стал стоить не 30, а 60 Рублей, вечерние платья, соломенные шляпки и хлопковый трикотаж стало выгодным делать в России, а не возить из Китая.

  • 25 июня 2019 г.

    Корректирующее белье для лета

    Летом главная составляющая комфорта - это спрятаться от палящего солнца в тень. Ну и, конечно, корректирующее белье во время жаркой погоды должно быть максимально легким. А разве так бывает?

  • 23 мая 2019 г.

    Элитный трикотаж Jadea

    Его приятно не только носить, но и хранить в шкафу или комоде и даже складывать в чемодан. Трикотаж Jadea из Италии - это европейское качество и, главное, внимание к мельчайшим деталям. Попробуйте и почувствуйте разницу, она действительно есть!

  • 21 апреля 2019 г.

    Fianeta: До лета 36 дней

    Лета много не бывает. Можете сколько угодно любить зиму, но она у нас длинная. А лето? В майские праздники купаться еще рано, а в августе – трах-бабах - уже поздно. И сколько времени остается чтобы понежиться на солнышке? Поэтому, времени на раскачку нет. Купальник нужно покупать уже сейчас!

СТРАНИЦЫ: