Новости Charmsecrets

  • 4 декабря 2017 г.

    Mia-Mia - это красота!

    Если бы мы были журналом, то эта новость начиналась бы так: "Нам в редакцию пишут читатели и спрашивают: какая домашняя одежда лучше?" А мы бы ответили: "По-прежнему Mia-Mia, она меняется только к лучшему!" Встречаем новинки декабря 2017!

  • 16 ноября 2017 г.

    New Valeria: доступно и красиво

    Свершилось! Доступное классическое белье Valeria стало цветным. Пастельно-розовый цвет "Камелия" и страстно красный "Искусство соблазна" - логичное развитие полюбившегося нам бренда.

  • 18 октября 2017 г.

    Милавица: New 10.17 / SALE-45%

    Милавица когда-то была королевой страны женского белья. Да, так было много лет. И хотя теперь, несмотря на сгустившиеся тучи кризиса, у нас есть Conte, Valeria, Amelie и Alles, нельзя не признать: Милавица по-прежнему круче всех. Свет-мой-Зеркальце никогда не врет!

  • 28 сентября 2017 г.

    Комплекты от 1183 Руб.

    Почему-то у нас в РФ редко покупают нижнее белье комплектами. При этом француженки, итальянки и даже польки недоумевают: разве можно как то иначе? Смотрим новые комплекты!

  • 19 сентября 2017 г.

    Суровые трусы Tuosite

    Мужской ассортимент в "Секретах очарования" - очень редкое явление. Увы, можно сделать вывод что наши девушки - эгоистки. Но мы рискнули и привезли мужскую марку Tuosite. Почему?

  • 16 августа 2017 г.

    Amelie и Alles: два ангельских характера

    Никакого "конфликта" между Amelie и Alles нет и быть не может: они слишком разные. Но, несомненно, удивительно красивые, яркие и удобные. Встречаем обновления коллекций!

  • 25 июля 2017 г.

    Купальники от 879 Рублей

    Пришло время открыть «Бабушкин сундук» и достать из него купальники прошлых сезонов. Хотя какой он, собственно, бабушкин? Полных размерных сеток нет, поэтому мы рассортировали купальники по размерам.

  • 15 июля 2017 г.

    Mia-Mia от 837 Рублей

    Среди брендов домашней одежды нам в «Секретах очарования» всегда больше всего нравилась Mia-Mia. Правда, она не дешевая, но у нас хорошие скидки для сотрудников. Но случилось чудо, и непонятно, и по какому-то волшебству образовались скидки до 50%...

  • 25 марта 2017 г.

    Скоро в 2017 году будет Primaverina

    Самые ранние цветы появляются в конце марта, то есть сейчас! Это всем известные Подснежники (рвать нельзя, занесены в Красную книгу), яркие Крокусы и Шифран, причудливые Гиацинты. В «Секретах очарования» сегодня новый бренд – Primaverina, такой же весенний и яркий, ориентированный на полноты C, D и E.

  • 20 марта 2017 г.

    Valeria от 499, до -35%

    Валерия/Валерий – это больше мужское или женское имя? В переводе с латинского «valeo» означает внутреннюю силу и здоровье. Одновременно с этим Валерия – чувствительная и ранимая. Хорошая хозяйка, верная подруга но, зачастую, излишне строгая к себе и окружающим. У кого-то еще остались сомнения? А в «Секретах очарования» - обновление классической коллекции нижнего белья Valeria!

СТРАНИЦЫ: