Новости Charmsecrets

  • 7 июля 2021 г.

    Скидки до 50% на купальники

    Как вы думаете, в 21 веке ещё остались наивные люди? Вроде того: готовь сани летом, бла-бла-бла. Все уже давно не так. Зимнюю одежду и обувь нужно покупать в феврале, когда она вполовину дешевле. Когда дешевле покупать велосипед? - Конечно в октябре! Школьную форму? - В мае! Ближе к середине лета появляются скидки на купальники. Кстати, ещё кроссовки через пару недель можно будет уже смотреть, но это не у нас, а где-то в другом интернет-магазине!

  • 18 июня 2021 г.

    Mia-Mia: в 2 раза красивее

    Однажды итальянский модельер сшил шелковую домашнюю сорочку для своей невесты. Все её подруги захотели такие же. Он сшил сорочки и для них. Но к нему пришли подруги подруг. Тогда модельер открыл фабрику по пошиву сорочек. Но девушки часто забывали её название. И модельер подумал, что запомнить будет проще, если название будет повторяться дважды. Говорят, что почти также появилась горячо любимая всеми подругами и подругами подруг Mia-Mia. Такую прелесть забыть невозможно!

  • 18 апреля 2021 г.

    Готовь купальник весной!

    Делать все заранее - совет не новый и, как говорится, с бородой. Но кто-нибудь, скажите, ему следует? Начиная с детского сада, все и всегда делается в последний момент. И в школе никто портфель вечером не собирает, и в институте к экзаменам заранее не готовится. И вроде живут как-то... Но с купальниками совсем другое дело. Не купишь заранее - закончатся размеры и придётся ходить в прошлогоднем. Мы этого допустить не можем и обновили ассортимент купальников уже сегодня!

  • 15 апреля 2021 г.

    Валерия - это вам не кавалерия!

    Одно из самых неблагодарных развлечений - приписывать женским именам черты характера. В частности, из советского кинематографа известно, что "Фиры и Веры - дуры без меры!" И это, конечно, не правда, вовсе даже это не они! Ну а что мы можем сказать о Валерии? Ну тут все просто - это вообще не человек и даже не пароход, а фабрика, которая шьет удобное нижнее бельё. Кстати, теперь у нас есть все размеры, заходите и выбирайте!

  • 25 марта 2021 г.

    Купальники Lorin для не худеньких

    Доводилось ли вам встретить супер-модель известного дома кутюрье на сочинском пляже? Понятно, что нет. Здесь ходят нормальные девушки, и для них нужны нормальные купальники! Такие как Lorin - с корректирующий эффектом, чтобы надела и фигура - супер!

  • 2 марта 2021 г.

    Primaverina весны 2021

    У Primaverina правильный размерный ряд, удобные чашки (будь то пуш-ап или конструкция без каркасов) и приемлемая ценовая политика. Но одна вещь остается не понятной: цветные коллекции Primaverina - это мода или классика? Вроде бы, "цвет" - это почти всегда Fashion-коллекция. Но с другой стороны, у Primaverina все цвета близки к пастельным, а белье, даже цветное, выполнено преимущественно однотонным. Будем разбираться с новинками весны 2021!

  • 9 декабря 2020 г.

    Зимние узоры Mia-Mia

    Неиссякаемый источник ярких красок, безоблачное настроение и гламур, который с вами прямо с утра, - это все одежда для дома Mia-Mia. Собственно, мы все уже рассказали. Качество, цена, ассортимент? Не сомневайтесь, все при ней!

  • 30 ноября 2020 г.

    Misstyle: популярность 23%

    В нашем интернет-магазина белье Misstyle - это целых 23% продаж. Распределение Парето немного не соблюдается, но куда ему, честное слово, до наших кружев, чашек и размеров. Ну а теперь каталог Misstyle серьезно обновлен. Приятных вам процентов, ну, то есть, покупок...

  • 21 октября 2020 г.

    Primaverina лета 2020 года

    У Primaverina правильный размерный ряд, удобные чашки (будь то пуш-ап или конструкция без каркасов) и приемлемая ценовая политика. Но одна вещь остается не понятной: цветные коллекции Primaverina - это мода или классика? Вроде бы, "цвет" - это почти всегда Fashion-коллекция. Но с другой стороны, у Primaverina все цвета близки к пастельным, а белье, даже цветное, выполнено преимущественно однотонным. Будем разбираться с новинками лета 2020!

  • 14 мая 2020 г.

    О работе в карантин

    Дорогие наши покупательницы! В последние недели мы все столкнулись с непредвиденными обстоятельствами. К сожалению, не все заказы, которые были сделаны в период вынужденной приостановки нашей деятельности, могут быть исполнены. Приносим свои извинения, далеко не все зависит от нас. В настоящий момент наш интернет-магазин возобновляет работу. Здоровья и удачи!

СТРАНИЦЫ: