Новости Charmsecrets

  • 16 февраля 2019 г.

    Купальники Fianeta 2019 в феврале?

    Мудрая женская поговорка гласит: "Готовь термобелье летом, а купальник зимой!" И, пожалуйста, не думайте, что здесь есть какая-то аналогия с санями и телегой, и речь не о простой предусмотрительности, которая никогда не помешает. Дело в том, что все цвета, все размеры и полную коллекцию нового сезона можно застать разве что в феврале. К маю 80% будет уже распродано. Итак, встречаем: Fianeta 2019!

  • 3 февраля 2019 г.

    Хочу денег и Glora!

    Женское нижнее белье – это как яхта: как его назовешь, так оно и будет продаваться. Скромничать здесь не стоит. Белье под брендом «Работница» или «Швея» сегодня вызовет разве что улыбку. Другое дело «Glora». Да и ориентированность бренда на большие размеры сразу вызывает уважение и трепет!

  • 24 января 2019 г.

    Alles: не переводится!

    Если бы мы жили в реальности фильма "5 элемент", то для каждой расы приходилось бы шить особенное нижнее белье. Но люди очень друг на друга похожи, и мы можем носить нижнее белье, например, из Польши. Впрочем, как переводится само название "Alles" нам так и не удалось найти.

  • 19 января 2019 г.

    Pallada: я угадаю этот размер с 3-х цифр!

    Скажите честно, у вас с арифметикой все хорошо? Мы серьезно. Потому что те, кто получал хорошие отметки за красивые глаза не смогут как следует сэкономить, выбирая трикотаж Pallada. Маечки - это в среднем 500 Рублей, трусики 200-400.

  • 25 декабря 2018 г.

    Что там вдали? Verally?

    Говорят, из зоны комфорта полезно выходить? Но это правильно для карьеры, а никак не для женского нижнего белья! Verally – для активных, смелых, но не любящих компромиссов в плане удобства нижнего белья девушек.

  • 12 декабря 2018 г.

    Новинки декабря 2018

    Дед Мороз готовит сани, делает маникюр оленям и зашивает последние дырки в мешках для подарков. Снегурочка повторяет слова песни "В лесу родилась елочка", усиленно занимается фитнесом и ходит в парикмахерскую на заплетание косы. Но пока время до нового года у нас еще есть - можно прикупить новые коллекции нижнего белья от VOVA, Tribuna и Primaverina.

  • 10 ноября 2018 г.

    Primaverina: медленная, но верная революция!

    Популярность молодого итальянского бренда Primaverina среди российских девушек медленно но верно растет. И если еще полгода назад мы смотрели на него как на очередной стартап, сегодня это уже состоявщийся проект с узнаваемым почерком, предсказуемой размерной сеткой и своей аудиторией покупателей. Последние коллекции Primaverina - осень 2018 - порадовали нас интересными цветовыми решениями. Смотрите, и не говорите потом, что это была 100% классика!

  • 6 октября 2018 г.

    Трикотаж от 252 Рублей

    Немного теории: производство выгодно в странах с низкой национальной валютой. В результате падения курса рубля пару лет назад у нас стало выгодно производить трикотаж, причем из местного сырья. Встречаем домашние платья, халаты, маечки и футболочки российскиго производства. Дешево!

  • 5 сентября 2018 г.

    Mioocchi: говорим Миоки

    Классическая Италия для красавиц со стройными фигурами - это Mioocchi. Сегодня с новой коллекцией "Tessa" (переводится просто как имя красивой девушки). Хотите выглядеть круто? Купите Mioocchi и обязательно выучите как правильно это произносится по-русски: "Миоки"!

  • 13 августа 2018 г.

    Льешь слезы по Милавице?

    Как известно, к хорошему быстро привыкаешь. А как насчёт плохого? В общем, привыкнуть, наверное, можно, но очень не хотелось бы. В случае с Милавицей, а точнее - с уходом в прошлое самых любимых коллекций, была пролита не одна канистра девичьих слез. Но оказалось, все не так плохо: встречаем самые популярные конструкции в исполнении Misstyle! Кстати, сделано в Беларуси.

СТРАНИЦЫ: