Новости Charmsecrets

  • 11 мая 2022 г.

    Бюстгальтеры Albina, Fluide, AVA и Nipplex

    С тех пор как у нас появились Fashion-бренды Albina, Fluide, AVA и Nipplex, нас не покидает ощущение, что мы больше не интернет-магазин. Скорее, вернисаж, выставка или даже музей. Мы первые на белом свете у кого музей, преимущественно, женский. Для дам любого возраста и с любыми размерами бюстгальтера. Новая экспозиция в разделе - "Новинки".

  • 10 мая 2022 г.

    Mia-Mia: для дома и для лета

    Нашему роману с Mia-Mia уже много лет, но их сорочки, рубашки и халатики для дома и для летнего сезона всегда остаются удобными и красивыми. Эта итальянская марка - воплощение анти-совка: ткань супер-качественная, с изысканным рисунком. Никаких Мики-Маусов, ромашек и розовых слонов. А сегодня мы встречаем новую коллекцию 2022 года. Вам точно понравится!

  • 28 апреля 2022 г.

    Купальники 2022 года

    С купальниками у девушек в России все сложно. Если на купальный сезон в средних широтах приходится 2-3 месяца, то купить купальник своего размера непосредственно в сезон уже проблематично. Нет, если вы модель 90-60-90 с чашкой "B", то забудьте, у вас все будет хорошо. А если вы реальная девушка с реальными формами? Вот нам и привезли купальники больших размеров едва сошел снег!

  • 25 апреля 2022 г.

    Новинки AVA, Nipplex и Primaverina

    Преодолев все кордоны и санкции, к нам пришли новые линии от брендов AVA, Nipplex и Primaverina. Все дорого, но не очень, зато красиво и изящно, и здесь уже без единой оговорки! Размерные сетки рассчитаны на средние и большие объемы, в общем, все как мы любим. Ну и, конечно, дизайн 2022 года и правда отличается, с одной стороны, строгостью, а с другой - вниманием к мельчайшим деталям. Встречаем!

  • 3 декабря 2021 г.

    МЕГА-скромная эротика

    Скромность украшает человека… Помните, в 90-е годы в моде были золотые цепи и малиновые пиджаки? Теперь все, в моде скромные аксессуары и спокойные тона. В 80-е девушки делали «вавилоны» на голове и ярко красились. А сегодня в моде спортивные фигуры и платья в горошек. И только с эротическим бельем скромность – это не когда надеваешь на себя поменьше, а наоборот – когда чуть-чуть побольше!

  • 9 ноября 2021 г.

    5-звездочные халаты

    Как и множество других удобных вещей, халаты имеют арабское происхождение. И использовались они совсем не после душа, а исполняли функцию верхней одежды и даже камзола: чем халат богаче, тем знатнее человек. Хотя, если подумать, хороший халат и сегодня вещь не простая, например, их выдают в 5-звездочных отелях. А у нас халаты не просто цветные, но еще и адаптированные для российского климата!

  • 8 октября 2021 г.

    Бюстгальтеры осени 2021 года

    Золотая осень – хорошее время для художников или фотографов. Но обычному не слишком творческому человеку все больше думается о зонтике и резиновых сапогах. Плюс все эти температурные «качели», когда днем вроде ничего, а вечером ощутимо холодно. Есть ли нижнему белью место в этой картине мира? Конечно, есть! Но только если оно красивое и качественное, другого мы и не держим!

  • 1 октября 2021 г.

    Сорочки Mia-Mia от 909 Рублей

    В солнечной Италии, где все девушки стройны, потому что едят пиццу только на тонком тесте, однажды была изобретена домашняя одежда Mia-Mia. Хотя домашняя одежда – это не совсем то: чистка картошки и мытье посуды с Mia-Mia не сочетается. Другое дело посидеть в кресле, выпить чашечку эспрессо… И сразу вспомнится, что не макароны, а спагетти, не рис, а ризотто, и не пельмени, а равиоли!

  • 7 июля 2021 г.

    Скидки до 50% на купальники

    Как вы думаете, в 21 веке ещё остались наивные люди? Вроде того: готовь сани летом, бла-бла-бла. Все уже давно не так. Зимнюю одежду и обувь нужно покупать в феврале, когда она вполовину дешевле. Когда дешевле покупать велосипед? - Конечно в октябре! Школьную форму? - В мае! Ближе к середине лета появляются скидки на купальники. Кстати, ещё кроссовки через пару недель можно будет уже смотреть, но это не у нас, а где-то в другом интернет-магазине!

  • 18 июня 2021 г.

    Mia-Mia: в 2 раза красивее

    Однажды итальянский модельер сшил шелковую домашнюю сорочку для своей невесты. Все её подруги захотели такие же. Он сшил сорочки и для них. Но к нему пришли подруги подруг. Тогда модельер открыл фабрику по пошиву сорочек. Но девушки часто забывали её название. И модельер подумал, что запомнить будет проще, если название будет повторяться дважды. Говорят, что почти также появилась горячо любимая всеми подругами и подругами подруг Mia-Mia. Такую прелесть забыть невозможно!

СТРАНИЦЫ: