Новости Charmsecrets

  • 25 января 2023 г.

    Новинки Милавица, VOVA и Mioocchi

    В сотнях торговых центров и в тысячах магазинов всегда есть две категории товаров - новинки и со скидками. Возле полок и вешалок со скидками всегда многолюдно, а новинки, чаще всего, - это дорого и не интересно. Итак, перед нами всегда стоит вопрос: как сделать так, чтобы новинки привлекали внимание? Первое и главное, нужно чтобы среди новинок была хотя бы одна модель от Милавицы, и об этом нужно написать в заголовке. Второе - нельзя забывать про большие размеры, наши клиентки - девушки с формами. И, наконец, надо сделать рассылку и всем об этом рассказать. Новинки - ничего так!

  • 25 января 2023 г.

    Бюстгальтеры до -50%

    Можно ли придумать адекватную иносказательную историю, чтобы обыграть понятие "скидка"? Что только маркетологи не пытались использовать в рекламе, и все это - Марианская впадина испанского стыда. Цены замерзли, дрожат от холода зимой и цены оттаяли весной, растаяли как сосульки. Лучше скидки, конечно же, может быть только "большая скидка". А если вы недостаточно интеллектуально подкованы, чтобы воспринять такую прекрасную скидку, то для вас есть "просто скидка". А мы вот считаем, что скидки говорят сами за себя, и сегодня у нас классные новые скидки до 50% на бюстгальтеры!

  • 16 января 2023 г.

    Скидка до 50% на комплекты

    Как вы думаете, сколько процентов людей обладает хорошим вкусом? Нет, понятно, что мы в этот небольшой процент входим. Но, если задуматься, существуют ли объективные критерии хорошего вкуса? Конечно, мы не носим босоножки с носками, рубашки с тигровым принтом и не надеваем лыжные ботинки в офис. А как насчет положительных примеров? И вдруг оказывается, что придумать их не так просто. Только разве можно упомянуть, что женское нижнее белье лучше покупать комплектом, и у нас скидки до 50% на них!

  • 15 января 2023 г.

    "Зимнее" белье Милавица

    Каким должно быть женское белье для зимы? Нет, мы говорим вовсе не об утепленном белье, а о самом обычном - повседневном. Пожалуй, первое и главное здесь - практичность. Кружево - это красиво, но его нужно аккуратно стирать. А когда в стиральной машинке и так гора трикотажа - это сложно. Поэтому, первое правило - минимум кружева! Второй момент - белье нужно как-то сушить, плюс ткань не должна быть требовательной к уходу. Итак, второе правило - минимум сложных конструкций, поролона, пуш-ап'ов и хлопка. И, наконец, цвет. Носить цветное белье под тремя слоями кофт и свитеров не имеет никакого смысла. Похоже, без Милавицы нам опять никуда не деться!

  • 8 января 2023 г.

    Скидка 20% с Акцентом

    О чем мы думаем в первую очередь, услышав слово "акцент"? Правильно, об иностранцах! Акцент может быть кавказским, и их даже не один. Может быть американским, точнее одним из американских, хотя сейчас все перемешалось благодаря поп-культуре. Может быть английским, о нем даже Стинг пел. Акцент может иметь другое значение - смысловое ударение в речи и, в общем-то, в чем угодно - одежде, интерьере и т. п. Еще акценты есть во французском языке - маленькие черточки над гласными, показывающие как они правильно читаются. И вот совсем недавно оказалось, что Акцент - это, что бы вы думали, домашняя одежда больших размеров. А главный акцент в этом тексте - на скидке 20%.

  • 3 января 2023 г.

    Рецепт 2023 года

    Хозяйки любят делиться рецептами! Даже яичницу можно приготовить миллионом способов. Например, если взять ветчину и кусочки помидора, поджарить и залить их яйцом, а потом сверху положить маслины и кусочки молодого сыра... Также неплохо получается буженина в фольге. Ну а уж без жаренной курицы праздничный стол представить вообще не представляется возможным. А мы вот - работаем даже в праздники и у нас свои рецепты. Немного Mioocchi. Капельку Valeria. Сочные цвета AVA. И куда уж без Leilieve? Вот такой наш рецепт первых новинок 2023 года!

  • 25 декабря 2022 г.

    Лучшая Милавица 2022 года

    Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь, и это тот самый момент когда можно круто все поменять всего за один день. Например, можно попробовать встретить Новый год без телевизора: сколько можно смотреть одни и те же фильмы? Можно сделать генеральною уборку и в доме весь год будет чисто. Можно приготовить что-нибудь необычное, хотя мандарины тоже можно приобрести, пусть будут. Можно, наконец, бросить курить, если вы еще этого не сделали на прошлый Новый год. А вот с Милавицей мы встречает Новый год уже много лет, и это то, что менять совершенно не хочется!

  • 25 декабря 2022 г.

    Бюстгальтеры до 1000 Руб

    В разных странах различные новогодние блюда. Без тазика "Оливье" в России не обходится ни одно застолье. С США все тоже понятно: у них фаршированная индейка. На Кубе едят курицу с рисом и бананами. В Японии праздник не может обойтись без гречневой лапши "собу" с крабовым мясом. В Польше и Скандинавии предпочитают закусывать рыбными блюдами. В Австралии вообще ходят на пляж, катаются на серфе и жарят барбекю. Ну а в "Секретах очарования" самым "вкусным" всегда были распродажи и скидки. Например, сегодня у нас небольшой обзор бюстгальтеров до 1000 рублей!

  • 16 декабря 2022 г.

    Что подарить себе на Новый год?

    Девушки, пожалуй, самые аккуратные люди во вселенной. С этим сложно поспорить, лучше не надо даже пробовать. И, тем не менее, на наших бескрайних просторах это классное свойство характера иногда входит в противоречие со скромностью. В чем здесь подвох? Аккуратность требует внимания к себе любимой, а скромность, зачастую, наоборот - забыть о своих интересах в пользу окружающих. И в наших краях идея сделать "Подарок себе любимой" порой воспринимается, мягко говоря, с удивлением, - как будто что-то украла. Как разоблачители мифов, комплексов и стереотипов, мы утверждаем: подаркам себе - быть! Например, к Новому году можно купить немного красивого нижнего белья в "Секретах очарования".

  • 16 декабря 2022 г.

    Скидки до 30% на Leilieve

    Знаете, как бывает в современной индустрии нижнего белья? Коллекция проектируется в Германии, цветовые решения выбирает агентство из Голландии, бизнес регистрируется в Швеции, хозяин у бренда - русский и, наконец, белье шьется, сами понимаете, в Китае. А теперь самое главное: все это не про Leilieve! Основатели Leilieve - из Италии. Компания вообще семейная, и семья эта - итальянская. Производство и даже материалы - тоже из Италии. Штаб-квартира - в Италии. И только скидки на белье Leilieve - сегодня в нашем интернет-магазине, да здравствует Италия!

СТРАНИЦЫ: