Новости Charmsecrets

  • 25 июня 2019 г.

    Корректирующее белье для лета

    Летом главная составляющая комфорта - это спрятаться от палящего солнца в тень. Ну и, конечно, корректирующее белье во время жаркой погоды должно быть максимально легким. А разве так бывает?

  • 23 мая 2019 г.

    Элитный трикотаж Jadea

    Его приятно не только носить, но и хранить в шкафу или комоде и даже складывать в чемодан. Трикотаж Jadea из Италии - это европейское качество и, главное, внимание к мельчайшим деталям. Попробуйте и почувствуйте разницу, она действительно есть!

  • 21 апреля 2019 г.

    Fianeta: До лета 36 дней

    Лета много не бывает. Можете сколько угодно любить зиму, но она у нас длинная. А лето? В майские праздники купаться еще рано, а в августе – трах-бабах - уже поздно. И сколько времени остается чтобы понежиться на солнышке? Поэтому, времени на раскачку нет. Купальник нужно покупать уже сейчас!

  • 24 марта 2019 г.

    10 новинок марта 2019

    На повестке дня интересные новые линии от Conte и Primaverina, удобная классика Tribuna, Милавица и Misstyle, классика от Rosa Selvatica. С одной стороны, так выставки не устраиваются: нужен один художник или бренд нижнего белья и все картины или бюстгальтеры его авторства. С другой стороны, может у нас галерея?

  • 5 марта 2019 г.

    Новинки Mitex: одобрено министром здравомыслия

    У лекарств всегда странные и даже смешные названия. Скажем прямо: мы против таблеток для похудения! И хотя перспектива веерных судебных исков не даст нам здесь как следует разгуляться, можно с уверенность сказать следующее. Mitex - звучит как лекарство, а так-то - это корректирующие бельё!

  • 16 февраля 2019 г.

    Купальники Fianeta 2019

    Мудрая женская поговорка гласит: "Готовь термобелье летом, а купальник зимой!" И, пожалуйста, не думайте, что здесь есть какая-то аналогия с санями и телегой, и речь не о простой предусмотрительности, которая никогда не помешает. Дело в том, что все цвета, все размеры и полную коллекцию нового сезона можно застать разве что в феврале. К маю 80% будет уже распродано. Итак, встречаем: Fianeta 2019!

  • 3 февраля 2019 г.

    Хочу денег и Glora!

    Женское нижнее белье – это как яхта: как его назовешь, так оно и будет продаваться. Скромничать здесь не стоит. Белье под брендом «Работница» или «Швея» сегодня вызовет разве что улыбку. Другое дело «Glora». Да и ориентированность бренда на большие размеры сразу вызывает уважение и трепет!

  • 24 января 2019 г.

    Alles: не переводится!

    Если бы мы жили в реальности фильма "5 элемент", то для каждой расы приходилось бы шить особенное нижнее белье. Но люди очень друг на друга похожи, и мы можем носить нижнее белье, например, из Польши. Впрочем, как переводится само название "Alles" нам так и не удалось найти.

  • 19 января 2019 г.

    Pallada: я угадаю этот размер с 3-х цифр!

    Скажите честно, у вас с арифметикой все хорошо? Мы серьезно. Потому что те, кто получал хорошие отметки за красивые глаза не смогут как следует сэкономить, выбирая трикотаж Pallada. Маечки - это в среднем 500 Рублей, трусики 200-400.

  • 25 декабря 2018 г.

    Что там вдали? Verally?

    Говорят, из зоны комфорта полезно выходить? Но это правильно для карьеры, а никак не для женского нижнего белья! Verally – для активных, смелых, но не любящих компромиссов в плане удобства нижнего белья девушек.

СТРАНИЦЫ: